【3年】「フードデザイン」豚キムチ温玉丼&豚汁
2025年12月05日
3年生「フードデザイン」の授業で、大量調理の学習をしました。豚キムチ温玉丼と豚汁を20食分調理し、昼食用として先生方に購入していただきました。朝早く来て炊飯の準備をしました。あわせてスノーボールクッキーも焼いて、放課後販売を行いました。
▼この上に、手作りの温泉卵をのせて完成です‼

学校生活


2025年12月05日
3年生「フードデザイン」の授業で、大量調理の学習をしました。豚キムチ温玉丼と豚汁を20食分調理し、昼食用として先生方に購入していただきました。朝早く来て炊飯の準備をしました。あわせてスノーボールクッキーも焼いて、放課後販売を行いました。
▼この上に、手作りの温泉卵をのせて完成です‼


0855-53-0553